16 de fev. de 2017

Elimine para sempre a dor nos joelhos, ombros e costas com apenas 2 ingredientes!

Artrite, artrose e reumatismo são doenças que se caracterizam por inflamações nas articulações, principalmente nos joelhos e nos ombros.
A artrite e a artrose podem ser provocadas por um desgaste natural das articulações devido à própria estrutura do osso e às alterações no líquido sinovial, ou pela realização de atividades físicas de impacto por um longo período de tempo.
Essas doenças são comuns em atletas e em pessoas idosas.
Para prevenir a doença, deve-se evitar praticar atividades físicas de alto impacto.
As atividades devem ser praticadas em terrenos macios como terra e grama, e a intensidade delas deve ser dosada.
Se você sofre muito com as dores de artrite, artrose, nos joelhos, costas e ombros, existem ótimos remédios caseiros para combater essas dores.
Um desses remédios é à base de sementes de sucupira.
A sucupira é usada com sucesso no combate a úlceras, gastrites, ácido úrico, amidalite, artrite, asma, blenorragia, dermatoses, dor espasmódica, diabete, rouquidão, sífilis, hemorragias, vermes intestinais.
Além disso, é anticancerígena e combate inflamações no útero e no ovário.
Também é protetora da próstata.
O vinho de sucupira é muito recomendado no combate a doenças como artrite, artrose, gota, bursite, dores lombares, bico de papagaio e esporão.
Ele atua também como tônico e é antidiabético, analgésico e anti-inflamatório.
E é delicioso, lembrando muito o sabor do eucalipto, um pouco mais ardido talvez.
Além disso, o vinho de sucupira pode ser usado em cães com artrose ou problemas de coluna.
Neste caso, devem ser ministradas doses orais, em uma seringa de 10 mL, 3 vezes ao dia.
A receita do vinho de sucupira está a seguir:



MODO DE PREPARO
Envolva cada semente em um pedaço de algodão e com um martelo amasse  a semente.
É importante que as sementes esteja envolvidas no algodão, para que não se percam pedaços durante o ato de amassá-las.
Tire as sementes dentro do algodão e coloque-as dentro do vinho branco.
Feche bem e guarde em local fresco e escuro por 15 dias (um armário de cozinha, por exemplo).
Depois desse tempo, beba três colheres (sopa) diluídas em meio copo de água, duas vezes ao dia, uma no café da manhã e outra no jantar.
Utilize enquanto persistirem os sintomas.
Para dor de garganta, fazer o gargarejo do vinho sem misturar com água, um copo, três a cinco vezes ao dia, até que pare a dor na garganta.

Fonte: https://asminhasdicas.org/2412/elimine-para-sempre-a-dor-nos-joelhos-ombros-e-costas-com-apenas-2-ingredientes-/?ref=fbads

Nenhum comentário:

Postar um comentário